风都社保小神仙Y

点开看看吧,拜托了
长期在线*日常号*随时刷屏*废话超多
(内容基本就是黑泥和自家oc或沙雕摸鱼)
专注沙雕冷笑话三十年
cp方面,我是混乱邪恶和杂食,间歇all党,水仙爱好者
*亲友的拆逆不算拆逆*
单性转天雷!!!!!
但是双性转和女装,非常社保√
慎fo!!!【取关随意~

沉迷来打
常驻风都风面店
偶尔去cous coussier吃饭
兴趣是抢ankh的冰棒
表示虎太郎代言的牛奶还不错
喜欢Den-Liner上的布丁
老板来一份蛋包饭
今天也要mach般地前进哦!
完全独走
老板,今天的我有点不一样哦~

周围是白色的,空旷的地板之上漂浮着大小形状不一的门。有些门是开着的,有些则紧闭着。打开的门框内是各色风景,有都市嘈杂的人群,有乡下单色的平房,什么都有。但是没有声音。漂浮的门就像一幅幅油画,只是画里的内容会动罢了。这里很安静。

桐生战兔慢慢悠悠的走着,仔细检查着每一扇门。还没有半扇门高的他时不时要踮起脚才能看清门内的景色。

“这是最后一扇了吧。”

战兔来回看了几遍,确认无误后,轻轻一推门框,白色的门便自动飘回了空中。今天的任务算是完成了,战兔抬头环视了一圈,叹了口气。又想着要怎么打发剩下的无聊时光。

突然,一扇门悄悄的降了下来。准备离开的战兔听到身后传来了窸窣的声音。他一转身,便看到门开了。

“巧哥哥!”

方才还因无事可做而黯淡的眼神里闪过一丝亮光。战兔小只小兔子一样蹦跳着扑进了门外人的怀里。

“巧哥哥,好久不见呀!”
“嗯,好久不见。”

葛城巧有些无奈的揉了揉战兔的头发,再试图把战兔从自己身上扒拉下来。葛城巧并没有进门内。战兔有些不舍的松了手,退后了一步。

“战兔今天有没有好好完成任务呢?”葛城巧蹲下身来,牵起了战兔的手。

“当然!我每天都有认真在做哦。”战兔骄傲地说道。

“所以巧哥哥有没有什么奖励呢?”

战兔紧紧回握着葛城巧的手,眼神里满是期待。葛城巧轻笑了一声,伸手捏了捏战兔软软的脸颊。

“有的,今天给你个惊喜。”

“巧哥哥你最好啦!”

战兔兴奋的快要跳起来了,头上的呆毛高高翘起。葛城巧笑着又揉了一把战兔的头,便起身向门外招呼了一声。

一个黑色的身影从葛城巧身后出现。他从阴影里走出来,有些急切地想要进入门内。葛城巧并没有拦下他,只是翩翩一侧身,让来人通过。

战兔眼前的视线一暗,他仰头发现来人已经站在了他的跟前,眼神紧紧的盯着他。战兔迎上了来人热烈的视线。那人抿着嘴,似乎是在犹豫要不要开口,但最后还是没说什么,只能愣愣的站在那里。战兔有些疑惑地看着身前的人,他莫名觉得,那人下一秒就要哭出来了。

“咳咳。”葛城巧在门外轻咳了一声。那人意识到了自己刚刚过分热切的行为,讪讪地收回了眼神,退到一旁。

“他就是我说的惊喜。”葛城巧指着战兔身旁的那人“我想着你一个人呆在这挺无聊的,给你做了个人偶。这样我不在的时候他就可以替我陪着你了。”

“哇噢,人偶先生?谢谢巧哥哥!”

弱智文,坑了

评论