风都社保小神仙Y

点开看看吧,拜托了
长期在线*日常号*随时刷屏*废话超多
(内容基本就是黑泥和自家oc或沙雕摸鱼)
专注沙雕冷笑话三十年
cp方面,我是混乱邪恶和杂食,间歇all党,水仙爱好者
*亲友的拆逆不算拆逆*
单性转天雷!!!!!
但是双性转和女装,非常社保√
慎fo!!!【取关随意~

沉迷来打
常驻风都风面店
偶尔去cous coussier吃饭
兴趣是抢ankh的冰棒
表示虎太郎代言的牛奶还不错
喜欢Den-Liner上的布丁
老板来一份蛋包饭
今天也要mach般地前进哦!
完全独走
老板,今天的我有点不一样哦~

自家娃的一点叨叨

寒假在家搞大扫除的时候整理到了一个箱子,是个自高三以来就放在墙角落灰的大箱子。箱子里有高中课本啊,练习册啊,试卷啊……总之什么杂七杂八的破玩意都有。母上大人早看我那破箱子不爽了,每次放假都催我收拾它。终于,这个寒假我终于被催的投降了,只能动手收拾。

其实我之前一直想找回自己以前画本,想做个画手进化,啊不,退化录来着,然而苦于我乱成垃圾堆的柜子和箱子 着实是找不到。

就像我现在宿舍的桌子,书和笔还有些小物件都是随便堆,若是我不小心放了个梳子在桌上,可能上趟厕所回来我就找不到了,宛如石沉大海……有次有人来宿舍检查卫生,我没在,回来之后舍友和我说,那检查卫生的人指着我桌子问是不是没有人住的,真是,气死我欸!我桌子也是有尊严的好吗!

好像扯远了……

总之 我之前一直找不到的本子,倒是在那个箱子里找到了。

画本是用塑料袋装着的,里面还有些零散的纸,都是从笔记本或者草稿纸上撕下来的。我翻了翻,找到了一本超残破的小本本,比16开还小。封面的字也超丑,是初二的时候买的。是当时上美术课,老师要求买的。本子不厚,每页都有画,最后那几页还是自己写的故事大纲。看着本子里丑丑的画真是,怀念与搞笑并存。看回以前那些幼稚却用心的设定,真是,挺可爱的。

这边初二的本子,里面有我的第一个真正意义上的原创角色,是个女娃。

这孩子的名字我可是想了很久啊,要睾雅,啊不,高雅,可爱,还要有文化!当时的我又沉迷紫色,当然那时候还没有基佬紫的说法,于是我思前想后,结合中西方优秀思想,得出了一个惊天地泣鬼神的名字——————薰亦紫。

哈哈哈哈哈哈哈哈真是,我他妈笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是脑子遭什么重创想到这么搞笑的名字哟哈哈哈哈哈哈哈

好了,我笑够了。

小紫呀,是个特别牛逼的孩子,能同时水和火双重元素的魔法,魔力超强。没办法,那个年代总有点玛丽苏幻想,总之,小紫是个救世主,秒天秒地。在画本后面还写了几个小紫的冒险故事的大纲。不过都是综漫类的那种故事,没有具体独立的世界观。

在小紫的铺垫之后,我有了一些经验,于是开始创作了我第一有自己世界观的娃——尹叶弦。听着挺古风的,但却是魔法世界观的,笑死。这孩子的身世就比较丰富了,相较于小紫空壳一样的设定,我觉得叶弦更有血有肉,起码,她有朋友,有家人。

而且,由叶弦这个世界观,还创造了许多衍生故事。叶弦是由上代的神明所创作的容器。在■■■■之后,世界变得一片荒芜,而神明们也因此神力大损。无奈的神明只能隐去神形,进入长眠,以恢复神力。在尹叶弦这个时代,■■■■又将降临,神明为阻止世界再被屠戮,而创造出叶弦,依附于其身,待彼时再临。

说着说着发现,叶弦的故事是在是太长了,从前世到今生,再到其轮回以后,由只是空壳的容器,到获得灵魂,得到转生的资格,真的是太长了,长的我到初中毕业也没编完。结局到现在我也不记得了,但本篇应该是神明以自身记忆与神力为代价拯救了世界。大概。

而这个故事深受当时小圆的影响,■■■■就是堕落神明的怨念所成,当年叶弦的伙伴就是被其吞噬。最后决战,神明与她伙伴的后代用全力奏响的镇魂曲击破了黑暗,■■■■被打散,世界被重编程,神明的存在从人们的脑中被抹消,世界恢复和平。真长啊,这个故事。

评论