风都社保小神仙Y

点开看看吧,拜托了
长期在线*日常号*随时刷屏*废话超多
(内容基本就是黑泥和自家oc或沙雕摸鱼)
专注沙雕冷笑话三十年
cp方面,我是混乱邪恶和杂食,间歇all党,水仙爱好者
*亲友的拆逆不算拆逆*
单性转天雷!!!!!
但是双性转和女装,非常社保√
慎fo!!!【取关随意~

沉迷来打
常驻风都风面店
偶尔去cous coussier吃饭
兴趣是抢ankh的冰棒
表示虎太郎代言的牛奶还不错
喜欢Den-Liner上的布丁
老板来一份蛋包饭
今天也要mach般地前进哦!
完全独走
老板,今天的我有点不一样哦~

想起来之前有一段时间,为了有点赞和涨粉,就很勤奋的更图,大概到了三天一更的程度了,每天都画的乐呵乐呵的。然而鸡血期没多长,更了一个月之后就更不动了。再者,每次画画,都抱着,我这幅图要有多少个赞,能涨多少个粉的这种奇怪的心态。画了一段时间后着实觉得,这tm不对劲啊??

画久了单图觉得自己画的实在是太没营养了,就去撸条漫。条漫画的时间长,但看到人并没有更多。这样一来,我就更不爽了。一路画下来,我感觉我不是出于对cp的爱了,而是在和热度和粉丝较真。

感觉自己要画不下去了,就开了个小号溜了。其实小号本来也是为了消遣用,只发些日常。然而入了新坑却又没忍住的开始更图,还积累了一些粉丝。一有粉丝,那种为了热度涨粉而画画的心态又死灰复燃?但画没几张我就意识到这不是个办法,这又要死循环了。我不能因为我的虚荣心而消耗我本来就不多的对作品的爱。然后,我再开了个小号跑了。

现在这种状态我挺喜欢的,没有粉丝,画的图也纯粹是自己想画。虽然是个可恶的白嫖党,然而是真的开心。这种没有负担,不负责任的状态。

哎哟,碎觉碎觉,保卫我的发际线。

评论(5)